Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи сторонних специалистов

Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи сторонних специалистов

По предварительной информации, родственники Анастасии Заворотнюк приняли решение не привлекать к лечению артистки врачей, не работающих в медучреждении, где находится в настоящее время актриса.

По данным Telegram-канала Mash, семья звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи сторонних специалистов. Отмечается, что свои медицинские услуги предлагал целый ряд ведущих российских научных центров. При этом регламент медучреждения, в котором сейчас находится актриса, позволяет привлекать к лечению врачей из других клиник.

Как сообщает Mash, родственники артистки обсудили этот вопрос с лечащим врачом Анастасии, после чего ответили отказом на все поступившие предложения. Как заявили в администрации медицинского учреждения, лечение Заворотнюк на всех этапах будет организовано штатными сотрудниками центра, в котором ей оказывалась помощь изначально.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии, однако официального заявления по поводу ее диагноза и самочувствия до сих пор не было. В связи с этим средства массовой информации пытаются получить данные из различных возможных источников, чтобы сложить картину происходящего с актрисой.

Ранее близкий друг семьи Заворотнюк рассказал, что до беременности Анастасия была полностью здорова, так как проходила тщательное медицинское обследование в элитной клинике. По его словам, проблемы со самочувствием у артистки начались после родов.

Также стоит добавить, что, по словам музыкального продюсера Андрея Разина, который пообщался с лечащим врачом Заворотнюк, причиной возникновения у актрисы онкологического заболевания могла стать процедура омоложения с применением стволовых клеток. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты сделали оперативный прогноз по курсу рубля Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля "Вы ужасно пахнете": драка Богомолова с журналистами перед свадьбой попала на видео "Закрою всю шарашкину контору": Сергей Лазарев шокировал заявлением накануне "Евровидения"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций