Роман ЯРЕМЧУК: «Ребров на голову сильнее других украинских тренеров»

Роман ЯРЕМЧУК: «Ребров на голову сильнее других украинских тренеров»

Нападающий «Гента» Роман Яремчук поделился своим мнением по поводу жеребьевки Лиги Европы, которая свела его команду с «Александрией», «Вольфсбургом» и «Сент-Этьенном»:

«Попалось бы «Генту» «Динамо» в групповом раунде Лиги Европы – было бы нормально. Это не топ команда, не «Манчестер Юнайтед» или «Арсенал».

Всегда слежу и болею за «Динамо», приезжал на матч с «Брюгге» в квалификации Лиги чемпионов. Неприятно, что сейчас на команду выливается много грязи. Они не могут выиграть уже 5 матчей, чувствуется, что есть небольшая психологическая яма.

В «Динамо» есть пара футболистов, которые, играя в Бельгии, уже 100% имели бы на руках предложения из топ чемпионатов. В Бельгии более открытый футбол, чем в Украине, больше возможностей забивать.

Когда играл за «Динамо», мне нравился Ребров, его требования. Очень похожая ситуация на сборную, только в национальной команде все еще совершеннее, возможно, из-за итальянских тренеров. Ребров на голову сильнее других украинских тренеров в тактическом плане».

Ранее Яремчук рассказал, почему его трансфер в «Рому» не состоялся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка "Номерочек упал в горшочек": театральный конфуз "Уральских пельменей" стал хитом в Сети 26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница "Я как придурок": Верка Сердючка в слезах сбежала с телешоу «Х-фактор» "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций