Reuters: власти США могут задержать выделение около 30 млн долларов военной помощи Украине

Reuters: власти США могут задержать выделение около 30 млн долларов военной помощи Украине

КИЕВ. 26 сентября. Новости ЭКО. Администрация США рассчитывает, что, возможно, выделение около 30 млн долларов из 250 млн долларов военной помощи для Украины в нынешнем финансовом году, который завершится в США уже на следующей неделе, будет задержан. Об этом сообщило в среду агентство Reuters со ссылкой на свои источники, передает Новости ЭКО.

Источники не смогли уточнить, связана ли задержка с принятым ранее решением президента Дональда Трампа заблокировать 390 млн долларов помощи Украине по линии Пентагона и Государственному департаменту США. 12 сентября эта помощь была разморожена.

Как отмечает агентство, военное ведомство официально не сообщил, сколько денег будет направлено в итоге на военную помощь Украине до конца 2019 финансового года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп признался, что умышленно заморозил военную помощь Украине

Напомним, в Нью-Йорке в рамках участия в работе 74-й сессии Генассамблеи ООН Президент Украины Владимир Зеленский провел переговоры с американским коллегой Дональдом Трампом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев потребовал роспуска ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений "Я б тебя хештегнул": фото "потолстевшей" Асмус топлес произвело фурор в Сети Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян 16 октября 2019 года отмечается Денис Позимний «Котопес» из Вьетнама стал звездой интернета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций