Разин сделал новое тревожное признание о Заворотнюк

Разин сделал новое тревожное признание о Заворотнюк

Андрей Разин сообщил об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк. Об этом он написал в своем Instagram, передает Новости ЭКО.

В своем заявлении музыкальный продюсер сослался на источник, приближенный к лечению актрисы. Продюсер подтвердил информацию о том, что семья Заворотнюк не нуждается ни в каких средствах. Как пояснил Разин, все, что можно сделать, уже было сделано. Он напомнил, что зарубежные и российские врачи провели артистке все необходимые процедуры.

Он поблагодарил всех, кто помогает и поддерживает Заворотнюк. Разин пожелал актрисе выздоровления, а ее семье – сил. Продюсер добавил, то теперь надеется только на чудо.

Разин сделал новое тревожное признание о Заворотнюк

Разин сделал новое тревожное признание о Заворотнюк

Следует отметить, что Разин был одним из первых, кто озвучил причины госпитализации Заворотнюк. Он заявил, что у артистки последняя стадия рака. Впоследствии ее семья попросила Разина больше не давить никаких комментариев по поводу состояния здоровья “няни Вики”.

Дмитрий Шепелев, который является супругом умершей в 2015 году от рака Жанны Фриске, посоветовал родным Заворотнюк официально поведать о состоянии здоровья актрисы и не повторять его ошибок. Разин согласился с его мнением и призвал семью артистки набраться мужества и положить конец медийным слухам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Госдума поддержала запрет на продажу смартфонов и компьютеров без российского ПО Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля после событий на Украине "Номерочек упал в горшочек": театральный конфуз "Уральских пельменей" стал хитом в Сети "Мне неудобно": Юрьева из "Уральских пельменей" шокировала Сеть рассказом о сексе в отеле

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций