Работу политподстрекателей оппозиции оплачивали прямо в автобусе по пути на незаконный митинг - видео

Работу политподстрекателей оппозиции оплачивали прямо в автобусе по пути на незаконный митинг - видео

СМИ ранее сообщали о том, что сотрудниками ДПС был остановлен автобус, где находились люди без документов. Позже в отделении они признались, что им заплатили за организацию провокаций во время акции навальнистов. Один из активистов снимал происходящее в автобусе на видео. Источник в правоохранительных органах предоставил запись, на которой видно, как куратор раздал активистам по 5 тысяч рублей. Из разговоров в автобусе ясно, что провокаторы ожидали получить еще и солидную доплату за устроенные дебоши в Москве. Они прекрасно понимали, каким образом они заработают «хорошие» деньги.

После остановки автобуса сотрудниками ДПС, пассажиров попросили выйти на улицу. Водитель показал им какие-то документы. Далее сотрудники ДПС объяснили пассажирам, что автобус был задержан из-за получения ориентировки: после проверки документов они могут следовать дальше. Выяснилось, что ни у кого из пассажиров при себе документов не имелось. Стало понятно, что они ехали в столицу не в качестве туристов.

Из-за отсутствия документов автобус вместе с пассажирами был отправлен в ближайшее отделение полиции для установления личностей подозреваемых. Один из активистов не стал скрывать своего негодования: он возмущался и был уверен – организаторы митинга их просто подставили.

Несистемные «оппозиционеры» не имеют реальной поддержки, поэтому занимаются аферами, устраивая незаконные акции протеста с целью создания видимости недовольства властью. На деле на такие мероприятия свозится нанятая массовка, а также проплаченные провокаторы и хулиганы, которые зарабатывают хорошие деньги, устраивая беспорядки.

Схема по найму активистов уже давно отработана навальнистами и активно ими используется. При организации митинг-концерта 10 августа либералы пригласили популярных артистов, а также завезли массовку с активистами из регионов. Несмотря на старания, акция все равно провалилась. Большинство людей разошлось сразу после завершения концерта. Ситуацию пытались спасти нанятые дебоширы, которые громили авто, швыряли дымовые шашки и камни, оскорбляли полицейских.

От вакханалии, которую устраивают навальнисты, страдают не только москвичи, но и сам город. На устранение результатов «оппозиционных» погромов расходуются солидные средства, которые могли бы тратиться с пользой на благоустройство столицы. По подсчетам специалистов, действия несистемных «оппозиционеров» принесли Москве ущерб на сумму 237 миллионов рублей.

Источник: Блокнот, Московская Газета

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля остался без поддержки 21 августа 2019 года отмечается Мирон Ветрогон Егор Крид украл невесту у жениха прямо со свадьбы СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере Министр образования опозорилась в телеэфире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций