Пушков поставил Зеленского в очень неловкое положение

Пушков поставил Зеленского в очень неловкое положение

Российский сенатор указал на противоречия в словах украинского лидера. Об этом он написал в своем Twitter, передает Новости ЭКО.

Как отметил Пушков, Зеленский клеймит Российскую Федерацию, но при этом выступает за сохранение транзита российского газа через территорию Украины. Сенатор предложил украинскому лидеру определиться со своей позицией насчет того, кем для Киева является Москва – экономическим партнером или “агрессором”.

Пушков объяснил, что в случае, если Зеленский будет считать Россию “агрессором”, то газовый транзит окажется моральном недопустимым. Если же Украина считает Россию партнером, то тогда транзит возможен, однако это будет свидетельствовать о том, что РФ не является агрессором.

Пушков поставил Зеленского в очень неловкое положение

Накануне сенатор назвал поведение Зеленского в ГА ООН бледной копией выступления его предшественника Петра Порошенко и заявил, что нынешний украинский президент использует избитые приемы.

Как сообщалось ранее, Пушков объяснил, что на самом деле стоит за резкими выпадами Зеленского в сторону “Северного потока – 2”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вдовец Легкоступовой “захватил” квартиру покойной певицы «Яндекс» договорился о покупке банка «Тинькофф» за $5,4 млрд Иранская футболиста дисквалифицировали за “расистскую выходку” Эксперты поверили в курс рубля Ученые узнали, заразны ли переболевшие коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций