Пугачева и Галкин показали пример для подражания всем семейным парам - кадры

Пугачева и Галкин показали пример для подражания всем семейным парам - кадры

На фанатской страничке Аллы Борисовны в официальном микроблоге "Инстаграм" появилась новая фотография, на которой запечатлена популярная артистка вместе со своим звездным мужем Максимом Галкиным. Пользователи Сети отметили, что их начали переполнять счастливые эмоции, увидев семейную идиллию звезд, передает "Новости ЭКО".

На новой публикации видно, что звездная чета устроила себе романтическое свидание. Пользователи Сети сразу подметили, что, несмотря на столько лет брака, они продолжают радовать друг друга такими мелочами, и это не может не вызывать восхищения.

Стоит отметить, что фото влюбленных артистов на берегу Рижского залива очень пришлось по душе поклонникам звезд. За полдня их фото набрало почти 12 тысяч лайков в Сети.

Пугачева и Галкин показали пример для подражания всем семейным парам - кадры

Напомним, на днях в Сети было обнародовано видео, на котором запечатлен муж Примадонны, известный юморист Максим Галкин, который рассказывает, почему любит артистку. Пользователи Сети отметили, что ранее артист так никогда не отзывался о Примадонне, поэтому они удивились, как трепетно и нежно он говорит о возлюбленной.

Многие пользователи Сети отметили, что их отношениям может позавидовать каждый.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", поступок Пугачевой в аптеке заставил говорить о ней соцсети – кадры. Также известно, что Пугачева призналась в необычных особенностях своего организма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске "Я удовлетворен": CAS вернул Мутко право участия в Олимпиадах Стало известно, кто сыграл "россиянку" на скандальном видео с вице-канцлером Австрии Штрахе "Получайте, что хотели!": Познер рассказал, что его удручает в России Медики назвали четыре признака инсульта

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций