Погребинский предложил Украине «отказаться от НАТО» в пользу сотрудничества с РФ

Погребинский предложил Украине «отказаться от НАТО» в пользу сотрудничества с РФ

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский рассказал о своем видении «идеальной Украины», которая могла бы устроить Россию во всех аспектах.

Известный украинский эксперт Михаил Погребинский раскритиковал текущий политический вектор Киева, направленный в сторону «объединения» с Европой и НАТО. По его мнению, ситуация может измениться в лучшую сторону только при сотрудничестве с РФ. В эфире телеканала «TV Center» эксперт объяснил, как должна выглядеть «идеальная Украина», которая могла бы устроить Москву, чтобы началось восстановление отношений.

Эксперт выразил уверенность, что для позитивных изменений в вопросах связей с Москвой Киев должен предоставить ей гарантии прекращения политики, нацеленное на вступление в Североатлантический альянс. Также ключевым условием является соблюдение прав и свобод русскоязычного населения. Если соседнее государство реализует эти условия, то «обновленная Украина» вполне устроит Российскую Федерацию.

Что касается выгоды Киева от возможного союза с Россией, то, в первую очередь, это будет сохранение государства в том виде, в каком оно существует в данный момент. Так или иначе, нынешние требования к Украине, поступающие со стороны западных элит, для большинства населения страны остаются неприемлемыми. Соответственно, Москва гарантирует Киеву благоприятную политическую среду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Участники "Уральских пельменей" рассказали о драках в коллективе Участник группы Bad Balance Роман Алексеев (Купер) погиб при пожаре вместе с матерью в Петербурге "Впала в старческий маразм": Фуркад сцепился с олимпийской чемпионкой Резцовой “Не дождетесь!”: видео Собчак в гробу вызвало скандал От COVID-19 умер экс-глава Чувашии Игнатьев, подавший в суд на Путина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций