Овечкин рассказал, что случилось с его лицом, – кадры

Овечкин рассказал, что случилось с его лицом, – кадры

Александр Овечкин пришел на тренировку с разбитым лицом. Журналисты сняли на видео капитана клуба “Вашингтон Кэпиталз” с ссадиной на носу, передает “Новости ЭКО”.

Сотрудники СМИ поинтересовались у россиянина его состоянием. Овечкин заявил, что упал с велосипеда и разбил лицо в кровь. По словам хоккеиста, при падении он повредил нос, подбородок и бровь. Авария, в которую попал спортсмен, случилась ночью 8 сентября.

Напомним, Овечкин подрался на льду со Свечниковым во время плей-офф Кубка Стэнли. В ходе потасовки он быстро опрокинул своего соперника. Это потасовка вызвала восторг у Конора Макгрегора. Скандальный ирландский боец ММА поздравил Овечкина с победой в драке и назвал его настоящим русским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: рубль лишился главной поддержки Эксперты: в случае начала Третьей мировой войны США обречены на провал 29 января 2020 отмечается Петр-полукорм Третья мировая война неизбежна: три знаменитых прорицателя сошлись в жутком пророчестве Названа температура, уничтожающая коронавирус при стирке одежды

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций