Отец Жанны Фриске рассказал о схожих с болезнью дочери симптомах Заворотнюк

Отец Жанны Фриске рассказал о схожих с болезнью дочери симптомах Заворотнюк

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, в чем разница между болезнями и симптомами его дочери и актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили глиобластому.

Как сообщили российские СМИ, у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, случился отек мозга. Предположительно, причиной болезни могла стать процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка. В четверг, 19 сентября, стало известно, что актрису вывели из медикаментозной комы и перевели из отделения реанимации в обычную палату.

В эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Владимир Фриске, отец умершей от онкологии певицы Жанны Фриске, сравнил болезнь своей дочери с симптомами Заворотнюк. По его словам, он узнал о недуге Анастасии еще в июле, когда в сети Интернет появились первые домыслы о ее серьезных проблемах со здоровьем. Оценивая имеющуюся информацию о симптомах, приписываемых прессой российской актрисе, Фриске заявил, что они похожи на болезнь Жанны.

Наиболее вероятной причиной, которая спровоцировала развитие злокачественной опухоли у певицы, также могла стать беременность, считает Владимир Фриске. В ходе обследования врачи не увидели в организме каких-либо угроз, однако на том этапе МРТ просто не увидело новообразование. Именно последние дни беременности Жанны, возможно, дали толчок в развитии рака. Когда томографию сделали на восьмом месяцев, размер опухоли уже составлял 4 сантиметра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Петросян шокировал поклонников фотографиями из спортзала Эксперты: доллар ожидает взрывной скачок Гимнаст Нагорный сделал сальто назад, перемахнув через супругу ФБК заснял на видео недвижимость семьи главы Мосгоризбиркома в Хорватии Названы 4 знака Зодиака, которых Ванга в своем пророчестве считала "падшими ангелами"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций