Отец Жанны Фриске рассказал о схожих с болезнью дочери симптомах Заворотнюк

Отец Жанны Фриске рассказал о схожих с болезнью дочери симптомах Заворотнюк

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, в чем разница между болезнями и симптомами его дочери и актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили глиобластому.

Как сообщили российские СМИ, у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, случился отек мозга. Предположительно, причиной болезни могла стать процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка. В четверг, 19 сентября, стало известно, что актрису вывели из медикаментозной комы и перевели из отделения реанимации в обычную палату.

В эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Владимир Фриске, отец умершей от онкологии певицы Жанны Фриске, сравнил болезнь своей дочери с симптомами Заворотнюк. По его словам, он узнал о недуге Анастасии еще в июле, когда в сети Интернет появились первые домыслы о ее серьезных проблемах со здоровьем. Оценивая имеющуюся информацию о симптомах, приписываемых прессой российской актрисе, Фриске заявил, что они похожи на болезнь Жанны.

Наиболее вероятной причиной, которая спровоцировала развитие злокачественной опухоли у певицы, также могла стать беременность, считает Владимир Фриске. В ходе обследования врачи не увидели в организме каких-либо угроз, однако на том этапе МРТ просто не увидело новообразование. Именно последние дни беременности Жанны, возможно, дали толчок в развитии рака. Когда томографию сделали на восьмом месяцев, размер опухоли уже составлял 4 сантиметра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ей неинтересно светить ***": стало известно, куда "пропала" Алина Кабаева Российские хоккеисты после разгрома Канады отказались пожимать руку капитану ее сборной "Олицетворение секса": экс-супруга Богомолова "взорвала" Сеть "голыми" фото "Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь Саудовская Аравия осталась без половины нефти после массированной атаки дронов (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций