Отбор к Евро-2020: тренер сборной Шотландии после поражения от России обрушил гнев на игроков

Отбор к Евро-2020: тренер сборной Шотландии после поражения от России обрушил гнев на игроков

Победа сборной России над Шотландией в отборе к ЧЕ-2020 оказалась фантастической во всех смыслах слова – моменты создавали наши футболисты, а забивали в основном шотландцы. Джон Макгин – 10-я минута, Дзюба сравнял счет на 40-й минуте. Россию вывел вперед опять шотландец – главный неудачник матча Стив О'Доннелл на 59-й минуте забил в свои ворота.

После такого фиаско главный тренер горцев Стив Кларк, который, кстати, проводит на своем посту всего третий матч, не стал сдерживать эмоций, сообщает "Новости ЭКО".

"Я разочарован", - признался коуч.

При этом он подчеркнул, что его футболисты сами виноваты, потому что отдали россиянам контроль над игрой, до самого конца так и не сумев переломить ситуацию. Тренер был очень расстроен, поскольку теперь для того, чтобы проходить на Евро, нужно играть вничью с грозными бельгийцами и побеждать сборную России в Москве.

Кларк пока не до конца понимает, почему же его команда, так хорошо начав, все же проиграла, но призвал уважать Россию за ее игру.

Напомним, ранее с таким же счетом Румыния уступила Испании.

В другом потрясающем матче Германия была разбита – 4:2 в поединке с Нидерландами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удар молнии в ракету-носитель «Союз» попал на видео Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО) Эксперты: курс рубля остался без поддержки На митинг за свободные выборы в Мосгордуму в Москве пришли 20 тысяч человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций