"Осталось жить несколько дней": Разин озвучил шокирующий приговор врачей в отношении Заворотнюк

14.09.2019 15:55

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин раскрыл неутешительный прогноз врачей относительно состояния актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой по данным СМИ выявили последнюю стадию рака мозга.

По его словам, артистка находится в коме, к ней не пускают никого, кроме мужа. Когда он попытался навестить госпитализированную накануне подругу, ему отказали.

"Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить знфбсгфц несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны", - цитирует Разина "Комсомольская правда".

Как добавил продюсер, все стадии лечения рака мозга артистка уже прошла, теперь развился отёк мозга.

Он подтвердил, что близкие актрисы "готовятся к ее уходу", а сама она целенаправленно скрывает свое состояние, поскольку не хочет, чтобы ее беспокоили в такой ситуации.

Также Разин связал болезнь актрисы не с ЭКО, к которому она прибегла, а к процедуре омоложения стволовыми клетками. Кроме того, здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня", мог подкосить продолжительный стресс, связанный с долгами по ипотеке.

Продюсер напомнил, что процедуру омоложения стволовыми клетками проходила и погибшая ранее от рака мозга певица и актриса Жанна Фриске.

Как ранее сообщал Topnews, Заворотнюк ввели в медикаментозную кому в одной из столичных клиник. Врачи приняли такое решение из-за крайне тяжелого состояния актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Саратове мать обнаружила 5-летнего сына мертвым в кроватке в день его рождения Кривляющийся мальчик в Кремле позабавил Сеть (ВИДЕО) Лера Кудрявцева впервые вышла в свет с новой грудью после удаления имплантов "Тревожное фото": Борис Корчевников снова напугал поклонников в соцсети Йеменские боевики захватили напечатанные в РФ купюры на $250 млн

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций