Ольгу Скабееву насмешил «обряд изгнания бесов» Владимира Жириновского

Ольгу Скабееву насмешил «обряд изгнания бесов» Владимира Жириновского

Известная телеведущая Ольга Скабеева иронично оценила появившееся в Сети видео, на котором шаманы Ямала проводят ритуальный обряд «очищения» лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

В Сети было опубликовано видео, на котором ненецкие шаманы проводят в московском парке «Зарядье» обряд над российским депутатом, лидером Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским. Перед началом процесса парламентарий попросил «снять с него всю порчу и недельный стресс». В ходе самого обряда Жириновский несколько раз громко кричал, а по его завершении поблагодарил шаманов за чувство облегчения, которое он испытал.

Видео насмешило известную российскую телеведущую Ольгу Скабееву, которая намекнула, что действия, совершенные над Жириновским, напоминают «обряд изгнания бесов».

Напомним, лидер ЛДПР известен своими бескомпромиссными высказываниями и выступлениями. В частности, Жириновский предлагал России первой нанести ядерный удар по «врагу», чтобы занять лидирующую позицию в Третьей мировой войне и лишить неприятеля возможности полномасштабного вторжения на территорию нашей страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сеть попало видео с досрочных поминок Юлии Началовой "БДСМШпица": Екатерина Шпица свела с ума Сеть о костюме развратного полицейского (ФОТО) Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед Набиуллина заговорила о риске обвала курса рубля Умер актер Данила Перов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций