Немецкий детектив Реш передаст Малайзии ценные данные по "МН17": "Известны имена"

Немецкий детектив Реш передаст Малайзии ценные данные по

После трагедии с малайзийским лайнером в небе над Донбассом летом 2014 года Запад безоговорочно обвинил Россию в крушении самолета и занялся сбором доказательств и расследованием. Согласно последним выводам экспертов, которые работают в комиссии под главенством Нидерландов, "МН17" упал после попадания ракеты ЗРК "Бук". Установка, по их данным, была привезена на Восток Украины из РФ, передает "Российский Диалог".

Немецкий детектив Йозеф Реш говорит, что выводы его коллег некорректны, более того, он обладает детальной информацией о крушении и готов ею поделиться. В Нидерландах его работу не захотели принимать, и теперь он намерен передать собранные данные Малайзии.

Немецкий детектив Реш передаст Малайзии ценные данные по

Детектив говорит, что за пять лет кропотливой работы ему удалось собрать обширную доказательную базу с именами причастных к нанесению удара по пассажирскому самолету с данными американских спутников, с деталями о произошедшем в небе над Востоком Украины в июле 2014 года.

Реш уверен, то, что прокуратура Голландии проигнорировала существенные детали в расследовании, выглядит странным. Он намерен еще раз предложить передать доказательства международной следственной группе собранные доказательства и, если сделка снова не состоится, будет искать союзников в других странах, которые выкажут желание заняться темой "МН17".

Реш отмечает, что Малайзия и Россия могут оказаться такими странами, которым он передаст собранные материалы.

Ранее сообщалось, что ФБР пытается вмешаться в дело малайзийского МН17.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иранскую телебашню защитили от короновируса «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби 19 декабря 2019 года отмечается День святого Николая Девушка уволилась с работы, чтобы жить "как домохозяйка 50-х годов" У мэрии Москвы задержано свыше 700 человек: полиция применила дубинки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций