МХИТАРЯН о переходе в Рому: «Я даже не спрашивал агента о деньгах»

МХИТАРЯН о переходе в Рому: «Я даже не спрашивал агента о деньгах»

Полузащитник Генрих Мхитарян, который перешел из «Арсенала» в «Рому» на правах аренды, прокомментировал свое решение сменить Англию на Италию.

«Мне нравится играть в футбол, вне зависимости от того, где я нахожусь. В Англии я перестал чувствовать себя счастливым. Мне позвонил мой агент, и я захотел поехать в «Рому», потому что для меня это была отличная возможность. Я не стал даже говорить с ним о деньгах. Возможно, я не очень хорошо вписался в английский футбол, поэтому я думаю, что мое решение абсолютно правильное», - сказал Мхитарян. В «Роме» Мхитарян проведет весь сезон 2019/20.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Космическая женщина": Вера Брежнева с глубоким декольте возбудила Сеть эротичным фото на диване Мэр Екатеринбурга приостановил строительство храма после вмешательства Путина "Мучительно больно": Лолита отказалась мириться с мужем, но атакует его ночами по СМС Эксперты рассказали, как изменится рубль к доллару и евро в октябре Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций