Милонов предложил лишать прав родителей за покупку детской одежды в ЦУМе

06.09.2019 14:46

Милонов предложил лишать прав родителей за покупку детской одежды в ЦУМе

Депутат Госдумы Виталий Милонов в своем интервью СМИ призвал лишать прав тех родителей, которые покупают одежду детям в московском ЦУМе. По словам политика, они провоцируют раскол в обществе по уровню достатка.

"Идея бесспорная. Колоссальное расслоение в обществе по уровню материального достатка, и дети тоже ощущают. Реклама идет: "Одень детей в ЦУМе". Ботинки — 30 тысяч рублей, ранец — 30 тысяч... Это безобразие. Родителей, которые одевают своих детей в ЦУМе, нужно лишать родительских прав", – цитирует Милонова НСН.

Депутат знфбсгфц высказал такое мнение, рассказывая о предлагаемой им реформе школьной формы. Он заявил, что в РФ стоит ввести единый стандарт, учитывая разнообразие культурных особенностей региона. По словам Милонова, форма необходима, так как в обществе наблюдается расслоение по уровню достатка.

"Это будет бренд-бук. Это необязательно только штанишки и рубашка, как было в советские времена. На выбор будут платья и передники, но это будет опрятно, даже, быть может, чуть торжественно", - подытожил мечту Милонов.

Он также сообщил, что отправил свое предложение министру просвещения Ольге Васильевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рублю приготовили двойной удар "До и после ширак": Кристина Асмус показала, чего ей стоил отдых на Мальдивах В Архангельской области жители деревни устроили самосуд, устав ждать полицию 21 января 2020 года отмечается праздник Емельяны Перезимники "Четыре в одном": Рожков из "Уральских пельменей" установил личный антирекорд во время концерта

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций