Курт Волкер обсуждал с Джулиани встречу с Ермаком

Курт Волкер обсуждал с Джулиани встречу с Ермаком

КИЕВ. 29 сентября. Новости ЭКО. Во время интервью на канале Fox News Руди Джулиани показал, как он утверждает, часть его переписки со специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером. Из переписки становится известно, что Волкер обсуждал с личным адвокатом Трампа украинскую тему и помогал связаться с людьми в администрации Зеленского. Об этом сообщает Голос Америки, передает Новости ЭКО.

В частности, в сообщении 19 июля, Волкер пишет: “Господин Мэр (Джулиани в прошлом являлся мэром Нью-Йорка — ред), приятно было позавтракать утром. Как мы обсудили, свяжу Вас с Андреем Ермаком, который очень близок к Президенту Зеленскому...”

Согласно другому текстовому сообщению, Волкер, предложил Джулиани проконсультировать его о Зеленском и динамике российско-украинских отношений. Джулиани настаивает, что он действовал от имени Госдепартамента США.

Руди Джулиани сказал в интервью, что Госсекретарю США Майку Помпео, которого Конгресс обязал предоставить документы по этому делу, не о чем волноваться, поскольку его подчиненные “не сделали ничего плохого”. Он добавил, что Помпео знал о его общении с Волкером. Джулиани также сказал, что ему “очень жаль” из-за того, что произошло с Волкером и отверг предположение, что именно Волкер может быть автором жалобы, поданной в рамках программы защиты обличителей коррупции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На выставке в Майами работу продали за $120 тысяч, но ее съели Мама, ставшая мемом, прославилась в Сети "Девчата наверное от него без ума?!": Рудковская впервые показала своего сына от первого брака "99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина 14 декабря отмечается Наумов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций