Кристина Асмус решилась на смелый эксперимент и полностью обнажилась в новом фильме

Кристина Асмус решилась на смелый эксперимент и полностью обнажилась в новом фильме

Артистка признается, что ее совсем не смутило участие в откровенных сценах картины, где ее парнером в постельной сцене стал актер Иван Янковский, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

Кристина рассказала, что режиссер фильма "Текст" Клим Шипенко уже на кастинге заявил, что героиня должна показаться на экране "абсолютно обнаженной".

"Меня это нисколько не смутило", — вспоминает Кристина Асмус, которая известна зрителям по роли скромной Вари Черноус из сериала "Интерны".

Стоит отметить, что артистам пришлось самим снимать эротические сцены со своим участием на камеру мобильного телефона, ведь по сюжету, персонажу Александра Петрова вручают в руки чужой гаджет с такими смелыми кадрами.

В общем, получилось настоящее "домашнее видео" без всяких прикрас с крупными планами и прыгающей картинкой.

Асмус считает, что режиссер выбрал очень правильный способ повествования.

"Если мы обнажаем душу, почему не можем обнажить тело?", – отмечает актриса.

Картину Клима Шипенко уже посмотрели гости зарубежных кинофестивалей, а в российском прокате фильм будет идти в цензурной версии.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, супруга юмориста Гарика Харламова актриса Кристина Асмус без одежды показала необычные навыки.

Напомним, что российская актриса театра и кино Кристина Асмус не стесняется показывать публике свои формы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пассажирка надела на себя всю одежду, чтобы не платить за багаж Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке В колонии, куда прибыл усмирять насильников вор в законе Сахно, зеков "кинули" с деньгами за яхту Эрмитаж вдохновил посетителей на создание фотопортретов Видео с котом-мотыльком стало вирусным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций