Ковтун получил «красную карточку» на российском канале по собственной просьбе

Ковтун получил «красную карточку» на российском канале по собственной просьбе

Украинского политолога Вячеслава Ковтуна выгнали с эфира программы «Кто против?» после того, как эксперт пожаловался, что ему не позволяют свободно высказывать свою точку зрения.

В эфире программы «Кто против?» на канале «Россия-1» украинский политолог, глава исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун выразил недовольство в связи с тем, что ему не дают свободно высказываться на российском телевидении. Об этом он заявил после того, как ведущий Дмитрий Куликов сделал ему замечание. Дело в том, что эксперт превысил регламент финальной части ток-шоу, когда каждому гостю программы предоставляется 40 секунд на высказывание.

После этого Ковтун по собственной просьбе получил «красную карточку». Со словами о том, что ему «вообще не дают говорить», политолог решил спровоцировать ведущего и попросил «изгнать» его из студии. Вероятно, Ковтун не рассчитывал, что Куликов удовлетворит его просьбу, однако тележурналист незамедлительно достал из кармана карточку и попросил эксперта покинуть студию.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Вячеслава Ковтуна выгоняют с программы «Кто против?». В начале сентября в одном из выпусков передачи украинский эксперт продемонстрировал некорректное поведение в отношении немецких средств массовой информации, в грубой форме высказав свое несогласие с публикацией о поставках германского оружия на Украину. Ведущий посчитал правильным попросить гостя удалиться. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали о том, что ждет курс доллара Россия завоевала "бронзу" ЧМ, обыграв Чехию по буллитам Предпенсионеры массово пожаловались на увольнения в Роструд Похищение человека инопланетянами сняли на видео в Великобритании "Дебилизм и идиотизм": певица Maruv нецензурно обратилась к критикам 23 февраля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций