Коллега Заворотнюк объяснила, почему родственники актрисы не говорят о ее болезни

Коллега Заворотнюк объяснила, почему родственники актрисы не говорят о ее болезни

Актриса Ольга Прокофьева рассказала журналистам, что близкие Анастасии Заворотнюк решили не афишировать происходящее, так как хотят оставить все внутри семьи.

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня», актриса Ольга Прокофьева в интервью телеканалу «360» объяснила, почему родственники артистки, находящейся в крайне тяжелом состоянии, не говорят о ее болезни. По ее словам, семья Заворотнюк решила ничего афишировать, чтобы оставить все внутри семьи. Если бы близкие захотели, утверждает актриса, то уже все бы рассказали.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк после того, как она была переведена в отделение реанимации одной из московских клиник, начался отек мозга. Комментируя возможное онкологическое заболевание, российский врач и телеведущий Александр Мясников призвал не отчаиваться, так как, по его словам, опухоли бывают разные, но шансы есть всегда. При этом он добавил, что ситуация с Заворотнюк очень сложная.

Стоит также добавить, что, по предварительным данным, из-за подключения к аппарату искусственной вентиляции легких у актрисы начались осложнения. По некоторой информации, у Заворотнюк развиваются полиорганная недостаточность и пневмония. В настоящее время звезда телесериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему находится в состоянии искусственной комы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 октября 2019 года отмечается праздник Андрон Звездочет Житель Тувы записал этнический кавер песни Linkin Park "Дай мне еще пожить": бывший муж показал уникальное видео с Заворотнюк Собчак и Виторган поменяли имя сыну Попугай, делающий макияж своей хозяйке, стал интернет-звездой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций