Кокорин и Мамаев освобождены по УДО

Кокорин и Мамаев освобождены по УДО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев освобождены по УДО.

Стало известно, что Алексеевский районный суд удовлетворил ходатайства футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении. Как сообщает Telegram-канал Mash, решение суда об УДО, принятое во время выездного заседания 6 сентября, вступит в силу в течение 10 суток. Мужчины провели в следственном изоляторе 7 месяцев и почти 2 месяца в колонии.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме в ИК № 4 (Белгородская область). Сама колония также поддержала прошение футболистов об УДО, выдав им положительные характеристики. Также юристы заявили об удовлетворении ходатайства младшего брата Кокорина — Кирилла.

Напомним, инцидент с участием футболистов произошел 8 октября 2018 года, в результате которого в одном из кофейных заведений на столичной улице Большая Никитская пострадали директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

155-килограммовая модель Тесс Холидей разводится супругом Правительство назвало потенциально опасных для человека собак В Перми автобус врезался в стену: один погиб, 32 человека ранены Гороскоп на 23 апреля: Рака ожидает удача, а Львов - неприятности Эксперты: к февралю рубль пойдет вверх

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций