Климкин о видеоролике Трампа: внутренняя политика США меганегативно влияет на имидж Украины

Климкин о видеоролике Трампа: внутренняя политика США меганегативно влияет на имидж Украины

КИЕВ. 28 сентября. Новости ЭКО. Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на видеоролик американского лидера Дональда Трампа и отметил, что в результате внутренней политики в США — Украина несет имиджевые потери. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Новости ЭКО.

“Видели видео на фб Дональда Трампа? Рекомендую. Для тех, кто не знает мировой политике вывод — Украина и коррупция почти неотделимы. Вот именно так внутренняя политика США начала меганегативно влиять на наш имидж”, — написал бывший глава МИД, и добавил, что “об этом следует не молчать, честно говорить с нашими партнерами”.

Как сообщал Новости ЭКО, накануне президент США Дональд Трамп опубликовал на своих страницах в соцсетях видео, в котором Украина упоминается как страна, в которой политический оппонент Трампа Джозеф Байден на выборах 2020 года, якобы, проводил коррупционные схемы.

Напомним, ранее экс-министр иностранных дел Павел Климкин дал положительную оценку действиям президента Украины Владимира Зеленского во время его визита в США, но отметил, что Украина в истории США будет связана с Чернобылем, Майданом и импичментом Трампа. Еще ранее он заявил, что тот факт, что Украина оказалась связанной с началом процедуры импичмента президента США Дональда Трампа есть “не слишком веселой перспективой”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

17 апреля 2019 года отмечается Иосиф Песнопевец "Знает, как заставить бояться": Британский журналист пожалел, что перебил Путина во время интервью В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля в случае обрушения доллара "Космическая женщина": Вера Брежнева с глубоким декольте возбудила Сеть эротичным фото на диване

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций