Кирилл Вышинский поведал о подробностях своей внезапной госпитализации

Кирилл Вышинский поведал о подробностях своей внезапной госпитализации

Представитель СМИ заявил, что ему был необходим полный медицинский осмотр всех специалистов, которого его лишили в течение полутора лет по причине тюремного заключении на Украине, передает Новости ЭКО со ссылкой на "РИА Новости".

Стоит отметить, что Вышинскому, вероятно, не удастся находиться на заседании суда в Киеве касательно его дела, в понедельник, 16 сентября. Правозащитник журналиста Андрей Доманский отмечает, что он передает данное ходатайство в суд.

Кроме того, Вышинский сделал громкое заявление сразу после своего освобождения.

Добавим, что Кирилл Вышинский заявил, что глава МИД Сергей Лавров помогал ему в тюрьме на Украине. Министр иностранных дел России выразил надежду, что освобождение Вышинского будет способствовать улучшению отношений Москвы и Киева.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", руководитель "РИА Новости" Кирилл Вышинский знал, что хочет Украина, и поэтому решил ей не уступать до процесса самого обмена.

Напомним, что состоялся обмен заключенными между Украиной и Россией по формуле "35 на 35".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак и Тина Канделаки обменялись “любезностями” в Сети Эксперты ожидают обрушения курса рубля В Саратове мать обнаружила 5-летнего сына мертвым в кроватке в день его рождения Сноубордист затеял нешуточную схватку с глухарём Названа новая версия атаки на Лубянке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций