Кирилл ФЕСЕНКО: «Считаю, мои выступления за сборную Украины завершены»

Кирилл ФЕСЕНКО: «Считаю, мои выступления за сборную Украины завершены»

Баскетболист «Днепра» Кирилл Фесенко не против помогать сборной Украины, однако не уверен, что сможет выступать должным образом из-за вопросов со здоровьем.

«Все будет зависеть от ситуации. Мы знаем о моих проблемах с суставами, и если я на самом деле буду нужен команде, если не смогут приехать Кравцов, Пустовой и Петров, то понятное дело, я буду рад помочь сборной. Но просто своим присутствием усложнять ситуацию вопросами «кто выходит в старте», «кто будет лидером» - все это, по-моему, не нужно».

«Я все же считаю, что мои выступления за сборную завершены, если не будет острой необходимости. Если нужно будет, буду как Луис Скола в 39 лет продолжать играть», - сказал 32-летний Фесенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

6 февраля 2020 отмечается Аксиньин день "Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети СМИ назвали официальную причину неожиданной смерти Аллы Вербер Утяшева и Воля показали разгромленную в Новый год квартиру США приняли ударное решение по «Северному потоку — 2»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций