Киев отказался подписывать "формулу Штайнмайера" в Минске - СМИ

18.09.2019 17:45

Киев отказался подписывать

КИЕВ. 18 сентября. Новости ЭКО. Киев отказался на встрече в Минске в среду подписывать "формулу Штайнмайера" по предоставлению особого статуса Донбассу в составе Украины, что поставило под угрозу срыва саммита "нормандской четверки". Об этом сообщил источник, знакомый с ходом переговоров контактной группы, передаёт Новости ЭКО со ссылкой на ТАСС.

"На заседании контактной группы рассматривалось поручение политических советников лидеров РФ, ФРГ, Франции и Украины, которым предлагалось на сегодняшней встрече подписать документ по имплементации "формулы Штайнмайера", чтобы затем приступить к разведению сил и средств в Петровском и Золотом. Однако украинская делегация отказалась подписывать документ, что поставило под угрозу срыва подготовку саммита "нормандской четверки", - рассказал источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 27 июня 2020 года отмечается церковный праздник Елисей Гречкосей Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону Купить воздуходувку в Москве "Пошел труселя менять": Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала фанатов "видео 18+" "Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций