Гончарук объяснил решение закрыть заседание правительства для прессы

02.09.2019 16:17

Гончарук объяснил решение закрыть заседание правительства для прессы

КИЕВ. 2 сентября. Новости ЭКО. Решение о новом формате работы правительства - без присутствия прессы - было принято для того, чтобы "прекратить показуху". Об этом на брифинге после заседания правительства сказал Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Мы не решали делать заседания правительства закрытыми. Мы решили прекратить показуху. Ранее то, что мы наблюдали с вами в интернете - это спектакль. Представлений больше не будет. Но будет откровенное, честное общение с прессой и обществом. Мы постараемся построить коммуникации не для того, чтобы показать, как много мы работаем, но для того, чтобы вы понимали, зачем мы это делаем и логику наших действий", - сказал Премьер.

По его словам, новому правительству очень важно, чтобы коммуникация проходила "не столько о политиках, сколько о политике".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля остался без поддержки 5 мая 2019 года отмечается праздник Красная горка 44-летняя певица Натали Имбрулья впервые станет мамой "Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера Православные верующие отмечают Лазареву субботу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций