Гончарук дал две недели новому главе Фонда госимущества, чтобы повычищать группы влияния

20.09.2019 14:56

Гончарук дал две недели новому главе Фонда госимущества, чтобы повычищать группы влияния

КИЕВ. 20 сентября. Новости ЭКО. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук дал новому главе Фонда госимущества Дмитрию Сенниченко две недели на очистку Фонда от людей, которые действуют не в интересах государства. Об этом Премьер заявил во время утреннего заседания ВР, сообщает Новости ЭКО.

“У вас есть несколько недель: чтобы разобраться с ситуацией, поговорить с людьми — кто есть кто; повычищать всех товарищей, обслуживающих интересы не государства, а отдельных групп влияния; поддержать профессиональных и честных людей”, — сказал Гончарук.

Напомним, что Дмитрия Сенниченко назначили главой Фонда госимущества 18 сентября на заседании правительства.

Как указано, Дмитрий Сенниченко имеет большой опыт как сотрудничества с иностранными инвесторами, так и реабилитации проблемных государственных компаний. Он больше 10 лет возглавлял крупные международные компании, которые специализируются, в частности, на привлечение инвестиций в недвижимость и инфраструктуру — был СЕО девелоперской компании Parkridge Holdings (2006-2010) и директором Jones Lang LaSalle (2013-2016). В свое время обе компании под его руководством возглавляли рейтинги лучших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Тихий ужас": Галкин рассказал о навсегда подорванном здоровье Пугачевой Ломающая ногу Бритни Спирс попала на видео "Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику московскому таксисту за отказ исполнить заказ Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы СМИ: силовики 7 раз выстрелили в «обойного вора» во время штурма на ЖБИ, ключи от квартиры им отдала мать Таушанкова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций