Голландский парламентарий жестко ответил на отказ Украины от участия в сессии ПАСЕ

Голландский парламентарий жестко ответил на отказ Украины от участия в сессии ПАСЕ

Представитель делегации Нидерландов в Парламентской ассамблее Совета Европы Тини Кокс прокомментировал решение властей Украины не отправлять своих депутатов на осеннюю сессию организации, отметив, что в работе уставных органов обязаны участвовать все страны.

Голландский парламентарий Тини Кокс довольно жестко ответил на отказ Украины от участия в осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, депутат напомнил, что в апреле прошлого года организацией была принята резолюция «О роли и миссии ПАСЕ, будущих задачах», согласно которой в работе уставных органов Совета Европы обязаны участвовать все страны, представленные в ассамблее.

Кокс подчеркнул, что в рамках этого документа новую делегацию должна была представить Россия, полномочия которой были восстановлены в текущем году. То же самое, по словам парламентария, должна сделать и Украина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 января 2020 года отмечается Григорий Летоуказатель Оправдывающегося Галустяна уличили во вранье: скандальное видео появилось в Сети Эксперты ожидают курс доллара по 70 рублей в ближайшие недели В ресторане Москвы нашли труп из 90-х "Пюрешюты": номер "Уральских пельменей" про столовую "взорвал" Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций