Глава МИД Малайзии назвал преждевременными обвинения в адрес России по делу MH17

Глава МИД Малайзии назвал преждевременными обвинения в адрес России по делу MH17

Министр иностранных дел Малайзии Дато Сайфуддин Абдулла заявил о недопустимости каких-либо обвинений по делу о крушении авиалайнера Boeing MH17 до полного окончания расследования и судебного заседания.

Глава Министерства иностранных дел Малайзии Дато Сайфуддин Абдулла в интервью телеканалу RT прокомментировал ситуацию с расследованием дела о крушении авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Дипломат отметил, что «опасения насчет расследования появились уже на ранних его этапах» в связи с тем, что Малайзию не приобщили к работе международных следователей с самого начала, а также по причине поспешных обвинений в адрес России до завершения расследования.

Руководитель малайзийского внешнеполитического ведомства назвал такие выводы преждевременными и призвал воздержаться от подобных умозаключений до окончания следственных мероприятий и судебного заседания по данному делу. Кроме того, министр считает необходимым до суда получить и другие доказательства от лиц и прочих сторон, которые располагают теми или иными сведениями, способными пролить свет на истинную причину катастрофы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка Бена Аффлека поделилась фото с прогулки "Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть "Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне Трамп внезапно отменил визит в Польшу на годовщину Второй мировой войны Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке рассказал о своем состоянии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций