Германия и ее союзники по НАТО ведут активную подготовку к военному конфликту с РФ

Германия и ее союзники по НАТО ведут активную подготовку к военному конфликту с РФ

Немецкое издание Junge Welt опубликовало материал, посвященный планам Бундесвера и его союзников по блоку НАТО заняться «оперативным развертыванием войск против России». По мнению аналитиков, речь идет о подготовке к «настоящей войне».

Германия и ее союзники по НАТО активно занимаются оптимизацией планов оперативного развертывания подразделений против России. В первую очередь, к «войне» подготавливают новый командный центр военного блока по логистике и тыловому обеспечению в немецком городе Ульм, пишет Jungle Welt. По мнению автора публикации Йорга Кронауэра, цель Североатлантического альянса заключается в получении возможности «молниеносного выдвижения на огневые позиции».

В рамках деятельности НАТО в отношении РФ командный центр американской армии в Норфолке (штат Вирджиния) будет заниматься переброской войск и техники через атлантический регион. Что касается командной структуры блока в Ульме, то ей предстоит отвечать за перемещение подразделений альянса в Европе. В полную боеготовность центр планируется привести до 2021 года. Между тем проводится подготовка к переброске американских солдат через Германию в Польшу — это начнется в середине октября текущего года.

Кронауэр резюмирует, что на протяжении нескольких лет США организуют совместные военные учения с армиями европейских стран, чтобы быть «готовыми к возможному конфликту». Очевидно, речь идет о реальной «войне с Москвой», поскольку сейчас только она является главной преградой для достижения геополитических целей Вашингтона, который явно недоволен таким стратегическим раскладом. Именно поэтому Штаты нуждаются в создании плацдарма для наступлении в Германии и Польше, поскольку данные страны находятся недалеко от РФ и имеют «уникальные территориальные особенности».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) Volvo Trucks построила башню из четырех грузовиков Актера Константина Доронина нашли мертвым у себя в квартире Политолог Кедми рассказал, что будет с самолетами НАТО, пролетевшими над Крымом Турфирма предлагает парам отдохнуть друг от друга на карантине

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций