Генпрокурор Рябошапка не помнит за что именно вынесли выговор Луценко

Генпрокурор Рябошапка не помнит за что именно вынесли выговор Луценко

КИЕВ. 18 сентября. Новости ЭКО. Глава Генпрокуратуры Украины Руслан Рябошапка сказал, что не помнит, за что именно квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров (КДКП) вынесла выговор бывшему генеральному прокурору Юрию Луценко. Об этом Рябошапка рассказал журналистам, передает Новости ЭКО.

“КДКП решила напоследок (из-за реформирования прокуратуры функционирования комиссии прекращается — ред) привлечь к дисциплинарной ответственности Юрия Луценко. Это произошло в пятницу. За что привлечь — я, честно говоря, не помню”, — сказал генпрокурор.

Он, в частности, отметил, из-за чего Луценко привлекли к ответственности после его освобождения от должности генерального прокурора.

“Он не был генпрокурором, но еще оставался в органах прокуратуры, потому что его нельзя было уволить, поскольку продолжалось дисциплинарное производство. И только когда дело решилось, его можно уволить. Но, кажется, он еще не уволен”, — объяснил Рябошапка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рябошапка о поджоге дома Гонтаревой: выводы делать рано

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: в Росгвардии сильно увеличат зарплаты и надбавки 17 февраля 2020 отмечается Никола Студеный 1 апреля 2020 отмечается Дарья Грязная Стала известна судьба дочери Купера и Шейк после расставания "Разочаровывающе": Киселев рассказал о провальном интервью с Дудем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций