Эксперт назвал цену, которую заплатит Киев за удары по россиянам в Донбассе

Эксперт назвал цену, которую заплатит Киев за удары по россиянам в Донбассе

Военный эксперт Семен Багдасаров призвал Москву заявить Киеву жесткий ультиматум в связи с продолжающимися обстрелами территорий республик Донбасса. По его словам, в том случае, если при этих ударах пострадают граждане с российскими паспортами, необходимо принять соответствующие ответные меры.

В эфире телеканала «Россия-1» политический деятель, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии, военный эксперт Семен Багдасаров прокомментировал ситуацию на юго-востоке Украины, где по-прежнему продолжается гражданская война.

Заявляя о необходимости выдвинуть Киеву жесткий ультиматум относительно обстрелов территорий Донецкой и Луганской областей, специалист назвал цену, которую заплатит Украина за удары по россиянам, проживающим в Донбассе. По мнению эксперта, Москва должна четко заявить, что в случае, если при обстрелах пострадает хоть один гражданин РФ, «Донбасс будет интегрирован в состав России», так как, подчеркивает Багдасаров, «это наша территория».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Привет из 98-го": архивное видео с юным Зеленским взорвало Сеть "Краснодар" и "Зенит" сойдутся в матче РПЛ Саратов простился с убитой рецидивистом 9-летней Лизой Киселевой (ВИДЕО) "Переживала неделю, потом плюнула": Лолита разошлась с пятым мужем "От него шишка растет": Джиган опозорил Харламова и его "пупсика" в Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций