Экс-участник "Дома-2" Филипп Алексеев стал виновником ДТП в Москве и скрылся - кадры

Экс-участник

Стоит отметить, что в Сети появилась видеозапись с места происшествия, на которой видны подробности ДТП, передает Новости ЭКО со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

На кадрах видно, что 32-летний Филипп Алексеев ехал на автомобиле из каршеринга. Затем он пристроился за каретой скорой медицинской помощи и толкнул мотоциклиста, который проезжал мимо. Тот упал на машину марки "Лада" и помял ей дверь. Алексеев сразу уехал, даже проехав по колесу упавшего мотоцикла.

Другие байкеры решили догнать нарушителя и оформить ДТП, но он отказался. Затем он принялся их оскорблять, заявив, что опаздывает на самолет.

"Я опоздаю на самолет к пахану на юбилей. Вы конченные! Вы что творите?" — возмутился Алексеев и скрылся.

На данный момент пока нет никакой информации о том, получилось ли у мотоциклистов заставить экс-участника "Дома-2" ответить за свои действия, которые спровоцировали ДТП.

Экс-участник

Как сообщал ранее Новости ЭКО, популярный российский художник Никас Сафронов угодил в дорожно-транспортное происшествие в подмосковной Барвихе.

Напомним, что в Москве российский 23-летний актер Иван Фоминов попал в дорожную аварию при столкновении автобуса и легкового автомобиля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда "Уральских пельменей" Юрьева не смогла запутать фанатов ребусом на фото "Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк В Сеть просочилось фото отравившегося Алибасова на больничной койке В ресторане Москвы нашли труп из 90-х 13 июля 2019 отмечается праздник Двенадцать апостолов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций