Экономист разъяснил непоследовательность Киева в транзитном вопросе

Экономист разъяснил непоследовательность Киева в транзитном вопросе

Эксперт в области экономики Сергей Пикин прокомментировал прошедший раунд консультаций по вопросу продления транзита российского газа через территорию Украины, выразив надежду, что Киев попытается посмотреть иначе на предложение Москвы.

Исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко, комментируя состоявшийся в Брюсселе новый раунд консультаций по вопросу продления транзитного контракта между Москвой и Киевом, заявил, что бывшей советской республике необходимо продолжать готовиться к прекращению поставок российского газа через территорию страны.

Специалист в области экономики, директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин разъяснил в эфире радио Sputnik непоследовательность Киева в данном вопросе определенными политическими проблемами внутри украинского государства. Главным фактором, по его мнению, является то, что со стороны Украины теперь выступают новые лица, которые попытаются иначе взглянуть на предложение «Газпрома». Именно по этой причине, отмечает экономист, суть этой встречи заключалась в том, чтобы «стороны определились, кто что хочет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые странные вкусы мороженного Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым повезет в любви в 2019 году Эксперимент с растворением пенопласта в растворителе собрал около 3 млн просмотров за 4 дня Полуголая Михалкова из "Уральских пельменей" показала, как из $100 сделать $250 тысяч "Россия вымирает": Голикова озвучила пугающую правду

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций