Ефим КОНОПЛЯ: «В команде, где есть Мораес, любой бы потерялся»

Ефим КОНОПЛЯ: «В команде, где есть Мораес, любой бы потерялся»

20-летний защитник «Десны» Ефим Конопля, чей контракт принадлежит донецкому «Шахтеру», рассказал, кто из футболистов, вместе с ним выигравших в составе сборной Украины чемпионат мира U-20, успешнее всего входит во взрослый футбол.

«Влад Супряга (нападающий «Днепра-1» — прим. ред.), конечно, молодец. В последнем туре забил два мяча. Но он не всегда играет. У Максима Чеха в «Мариуполе» тоже получается с переменным успехом — то играет, то нет. Даня Сикан в «Шахтере» потерялся. Ну, в команде, где есть Мораес, любой бы потерялся. Поэтому лучше всего, наверное, вписался Серега Булеца — он сыграл во всех матчах («Днепра-1» — прим. ред.) в этом сезоне и чувствует себя достаточно уверенно, показывает хороший уровень. Могу сказать, что Даня Бескоровайный играет в хорошей команде у себя в Словакии («Дунайска Стреда» — прим. ред.), они идут в тройке, а он сейчас постоянно в составе, стабильно основной игрок», — отметил Конопля.

В текущем сезоне Конопля сыграл за «Десну» 5 матчей в УПЛ, где отметился одной результативной передачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянки выступят в эстафете на ЧМ по биатлону "Она плоха": стали известны подробности о состоянии здоровья Пугачевой после юбилея Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей" В США миллиардер-педофил Эпштейн покончил с собой в тюрьме Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций