Джонсон оказался "между молотом и наковальней" после оскорбления СССР – заявление посольства РФ

Джонсон оказался

Российские дипломаты заявили, что подобные слова в годовщину начала одной из самых страшных трагедий прошлого века вызывают удивление, передает "Новости ЭКО".Джонсон оказался

Российские дипломаты отметили, что и Лондон был не без греха, когда игнорировал предложения СССР по созданию антигитлеровского альянса, когда речь шла о помощи и защите Польши.

Видеообращение Джонсона было опубликовано в Twitter 1 сентября. Дипломат заявил, что пока Польша отражала агрессию немцев на западе, войска СССР атаковали страну на востоке.

Напомним, Варшава 1 сентября отметила 80-летие начала Второй мировой войны. На торжества не был приглашен президент РФ Владимир Путин из-за чего еще несколько делегаций отказались от участия в мероприятии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве "Пчёлка Цойка к полёту готова": Анита Цой ради батла пошла на "смерть" в костюме пчелы 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков Эксперты назвали предел, после которого курс рубля начнет падать "Одна сломалась - и моста нет": раскрыта главная уязвимость Крымского моста

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций