Джонсон оказался "между молотом и наковальней" после оскорбления СССР – заявление посольства РФ

Джонсон оказался

Российские дипломаты заявили, что подобные слова в годовщину начала одной из самых страшных трагедий прошлого века вызывают удивление, передает "Новости ЭКО".Джонсон оказался

Российские дипломаты отметили, что и Лондон был не без греха, когда игнорировал предложения СССР по созданию антигитлеровского альянса, когда речь шла о помощи и защите Польши.

Видеообращение Джонсона было опубликовано в Twitter 1 сентября. Дипломат заявил, что пока Польша отражала агрессию немцев на западе, войска СССР атаковали страну на востоке.

Напомним, Варшава 1 сентября отметила 80-летие начала Второй мировой войны. На торжества не был приглашен президент РФ Владимир Путин из-за чего еще несколько делегаций отказались от участия в мероприятии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ночном клубе Кемерово две девушки оголились ради бесплатной выпивки СМИ сообщили об обысках дома и в компаниях Михаила Гуцериева Эксперты прогнозируют обвал рубля “Мы поставлены на колени”: генсек ООН из-за пандемии предрек миру потрясения, сравнимые со Второй мировой Пассажирка надела на себя всю одежду, чтобы не платить за багаж

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций