Дочь Заворотнюк откровенно рассказала о ситуации с болезнью матери и "фейковых" новостях о ней

Дочь Заворотнюк откровенно рассказала о ситуации с болезнью матери и

Как стало известно, популярная российская актриса, модель и блогер Анна Заворотнюк обратилась к поклонникам творчества больной матери и злорадствующим журналистам, ищущим сенсационные новости и пытающимся урвать выгоду в болезни "прекрасной няни", передает Новости ЭКО.

По полученной информации, опубликованной на официальной странице Анны в социальной сети Instagram, девушка высказалась о скандальной ситуации, в ходе которой журналисты гадают в каком состоянии находится актриса и будет ли она жить.

Старшая дочь Заворотнюк прокомментировала информацию о том, что журналисты обратились к членам семьи больной звезды с предложением за огромный гонорар прояснить ситуацию, в частности за 15 миллионов рублей в студию к Андрею Малахову.

Дочь Заворотнюк откровенно рассказала о ситуации с болезнью матери и

Анна Заворотнюк заявила, что никаких предложений от редактора шоу Андрея Малахова не поступало. Более того, Анна сделала свое первое публичное заявление и попросила журналистов прекратить любые спекуляции на теме болезни ее звездной матери.

"Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое! И спасибо тем людям, кто искренне желает добра", - написала Анна.

Со слов 23-летней девушки, "невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию".

Напомним, накануне "Новости ЭКО" рассказывал об откровенном признании близкого друга больной раком Анастасии Заворотнюк Максима Дрозда, сообщившего, что семья тяжелобольной актрисы строго-настрого запретила ему что-либо рассказывать о состоянии артистки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арестованным по делу Голунова полицейским предъявили обвинение "Прям до слёз": блогер Дава признался в любви Бузовой В Сети появился новый вид шантажа из-за коронавируса 9 июня 2019 года отмечается праздник Давид Земляничник Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций