Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с жестким заявлением от лица семьи

Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с жестким заявлением от лица семьи

В Сети появилось первое заявление от члена семьи актрисы Анастасии Заворотнюк, в котором дочь артистки Анна обратилась к представителям прессы с просьбой ответственно относиться к фактам и не спекулировать «вымышленными сенсациями».

Дочь звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна выступила с первым и довольно жестким заявлением от лица семьи актрисы. На своей странице в Instagram она прокомментировала появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что редакция телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым предложила ей 15 миллионов рублей за участие в программе о ее матери.

Анна категорически опровергла эту информацию, назвав ее «абсолютным фейком», так как никто с подобным предложением к ней не обращался. Кроме того, дочь актрисы обратилась к представителям средств массовой информации с просьбой «относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями».

Стоит отметить, что ранее фигурист Алексей Ягудин рассказал в прямом эфире программы «Пусть говорят» о телефонном разговоре с мужем актрисы Петром Чернышевым, который не стал вдаваться в подробности и ограничился лишь одним словом: «Молимся».

Напомним, лечащие врачи Анастасии Заворотнюк признали невозможность оперирования опухоли актрисы. По их словам, теперь лечение артистки будет ограничиваться лишь медикаментами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителю Новосибирска оплатят моральный ущерб за мат на концерте Шнура 13 февраля 2020 отмечается праздник Никита-пожарник 24 мая 2019 года отмечается Мокей Мокрый Египет не признал терактом катастрофу А321 над Синаем "Я уже под колесами!": после скандала в Самаре Билана затерроризировали бандиты

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций