Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк

18.09.2019 13:35

Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк

Тема проблем со здоровьем у известной телеведущей и актрисы Анастасии Заворотнюк не дает покоя российским СМИ и представителям светского общества.

Самыми распространенными версиями причин развития злокачественной опухоли у знаменитости является возможное проведение процедуры ЭКО и омоложение при помощи стволовых клеток.

По первому предположению, искусственное оплодотворение, благодаря которому на свет появился третий ребенок Заворотнюк, могло спровоцировать развитие знфбсгфц рака подобно тому, как это было у Жанны Фриске.

Согласно другому предположению, побочные эффекты инъекций стволовых клеток до сих пор не изучены, о чем, в частности, говорили после смерти Дмитрия Хворостовского.

На этом фоне Дана Борисова сделала откровенное признание, заявив, что тоже проходила процедуру омоложения с помощью стволовых клеток, но вовремя остановилась, решив не продолжать, хотя этому спосбстовала лишь дороговизна инъекций.

По ее словам, многие российские звезды "баловались" этой технологией, и еще неизвестно, кто из них станет следующей жертвой, пишет Dni.ru.

Ранее TopNews писал о том, что "друг семьи" пообещал выступление Заворотнюк в эфире одного из каналов за 200 миллионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мишустин анонсировал снятие ограничений для 27 регионов РФ "В Белоруссии россиянину лучше, чем в России" Лукашенко потребовал от Москвы "не вякать" Видео с поющим «Траву у дома» Илоном Маском прокомментировал солист «Землян» "Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций