ЦИК принимала политические решения - Богдан

16.09.2019 12:36

ЦИК принимала политические решения - Богдан

КИЕВ. 16 сентября. Новости ЭКО. Глава Офиса Президента Андрей Богдан заявил, что ЦИК формировалась на нечестных паритетных условиях и была политически ангажирована, однако, он добавил, что это был лучший состав ЦИК. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на ВВС News Украина.

“ЦИК формировалась на нечестных паритетных условиях, они были политически ангажированы. Это действительно, наверное, лучший состав ЦИК, который был, однако, они принимали политические решения, и поэтому они получили такую оценку”, — рассказал Богдан.

Он также добавил, что состав ЦИК нужно менять чаще, чтобы она работала лучше.

“Путь к прекрасному бесконечен. Каждая следующая ЦИК должна быть все лучшей и лучшей, а чтобы сделать прекрасной ЦИК — мы должны все чаще и чаще менять ее кадровый состав”, — отметил Богдан.

Также Глава Офиса Президента отметил, что старый состав ЦИК — это контроль теми, кто потерял доверие народа, одного из центральных пультов управления государством.

“И не может одна политическая партия, которая потеряла доверие общества, контролировать выборы по всей Украине”, — подчеркнул он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

27 июня 2019 года отмечается Елисей Гречкосей Эксперты: на рубле поставили "крест смерти" Видео новой фигуры высшего пилотажа "Пропеллер" от российских летчиков выложили в Сеть Составлен рейтинг городов России с самыми высокими зарплатами Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций