"Чудовищная ошибка": Деми Мур пожалела о групповом сексе с Эштоном Кутчером

20.09.2019 22:26

Актриса Голливуда Деми Мур в своих мемуарах «Наизнанку» рассказала поклонникам о групповом сексе с участием бывшего мужа Эштона Кутчера и по его просьбе, чтобы показать ему , что она может быть «классной и веселой». Однако теперь Мур с уверенностью признает это ошибкой.

В частности, Мур рассказала, что за все время отношений Кутчер изменял ей не один раз, а однажды уговорил на секс втроем с участием еще одной знфбсгфц девушки (актриса Дженнифер Джейсон Ли). Теперь же она понимает, что совершила "две чудовищные ошибки".

По слова Деми Мур, после нескольких раз секса втроём она узнала, что Кутчер в её отсутствие приводил в их общий дом женщину. Затем супруг изменил ей на одной из вечеринок и это стало «началом конца» брака двух знаменитостей.

Откровения актрисы вызвали неоднозначную реакцию публики. Часть людей положительно относится к мемуарам, не видя ничего «скандального» в ошибках прошлого. Другие же считают, что раскрытие тайн стоило обсудить с Кутчером, который сейчас счастлив в новом браке и, вероятно, не хотел бы видеть обсуждение столь интимных подробностей.

Осенью 2018 года сообщалось, что Деми Мур якобы начала встречаться со стилисткой из Сербии Машей Мандзукой. При этом упоминалось, что женщины вдвоем воспитывают дочь Мандзуки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света В Грузии уволен оскорбивший Путина журналист Оправдывающегося Галустяна уличили во вранье: скандальное видео появилось в Сети Эксперты прогнозируют продолжение падения курса рубля Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова на красной дорожке в Каннах потрясла фанатов (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций