Борис Смолкин откровенно пообщался с журналистами о болезни Анастасии Заворотнюк

Борис Смолкин откровенно пообщался с журналистами о болезни Анастасии Заворотнюк

Как передает в понедельник, 16 сентября, Новости ЭКО, известный российский актер Борис Смолкин прокомментировал болезнь Анастасии Заворотнюк.

Напомним, мужчина сыграл дворецкого семьи Шаталиных. 71-летний артист рассказал, что давно не встречался с Заворотнюк и знает о ней только то, что прочел в прессе, но эта информация для него, как гром среди ясного неба.

"Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще. Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего", — поделился эмоциями с сотрудниками СМИ расстроенный Смолкин.

Артист рассказал, что у него Анастасией были приятельские отношения, и она никогда не упоминала о возможных проблемах со здоровьем.

Съемки в "Моей прекрасной няне" были очень сложными для актрисы, она сильно уставала и занималась воспитанием детей, но ее организм выдерживал эти нагрузки.

Ранее Нижинская назвала настоящую причину смертельной болезни Заворотнюк, напугав родных и близких актрисы.

Также Новости ЭКО сообщал о настоящем местонахождении артистки.

Кроме того, представитель Анастасии Заворотнюк выступил с важным разъяснением по поводу ситуации со здоровьем знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внешний вид ведущего "Первого канала" сравнили с пачкой презервативов Скривившая лицо Билли Айлиш на премии "Оскар" стала мемом СМИ: Коломойский отправил в Москву посланников для заключения мира с Украиной "Аэрофлот" лишил бонусных миль хозяина слишком толстого кота "Путь к нестабильности": Путин трижды обещал не менять Конституцию - СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций