Бочкарева оригинально прокомментировала инцидент с кокаином и сделала любопытный намек

Бочкарева оригинально прокомментировала инцидент с кокаином и сделала любопытный намек

Актриса заявила, что у нее все хорошо, и что она проводит субботний вечер 28 сентября дома. Об этом сообщает РИА Новости, передает Новости ЭКО.

Бочкарева отказалась комментировать появление видео. Она сравнивала резонансный инцидент с передачей “Скандалы. Интриги. Расследования” и дала понять, что за недавно произошедшим скандалом и возникшей интриги последует расследование. Артистка заявила, что она является сериальной актрисой и в одной серии не снимается, после чего добавила, что “продолжение следует”.

Сегодня в МВД сообщили о задержании в Москве женщины 1980 года рождения, у которой при себе был найден кокаин. Как отмечает издание, источник в правоохранительных органах заявил, что задержали именно Бочкареву. В СМИ появились сообщения о том, что артистка прятала наркотик в нижнем белье и нервничала во время общения с сотрудниками ДПС, после чего во всем созналась, передала правоохранителям пакетик с кокаином и дала подписку о невыезде.

При этом сама “Даша Букина” все отрицает. Однако в Сети появилось видео, якобы снятое с места задержания Бочкаревой, в котором артистка стоит уже одетая в наручники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков Глюкоза пофлиртовала с незнакомцем на фоне слухов о разводе: скандальная переписка попала в Сеть (ФОТО) Ведущий радиостанции получил по голове во время эфира 22 июня 2019 отмечается Кириллов день Директор "Новой волны" и адвокат прокомментировали скандал с Киркоровым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций