Билан признался, почему был вынужден уйти из "Голоса"

Билан признался, почему был вынужден уйти из

Популярный артист Дима Билан, который занимал одно из судейских кресел в шоу "Голос" целых пять сезонов, откровенно признался, почему пока не хочет возвращаться на музыкальное телешоу, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на starhit.

Билан рассказал, несмотря на то что программа "Голос" была есть и будет очень успешной передачей, он не может справиться с постоянными нагрузками на шоу, которые очень выматывают его. По словам певца, он отдает много энергии своим подопечным, и это привело его к моральному истощению.

Также артист отметил, еще одной причиной для отказа от участия в "Голосе" стало то, что на шоу "очень непросто оставаться честным и беспристрастным", так как у всех появляются свои так называемые любимчики.

Дмитрий отметил, что ничуть не сожалеет о времени, проведенном на музыкальном шоу "Голос". Просто сейчас он решил немного отдохнуть.

Напомним, в состав 6-го сезона шоу "Голос" возвращается певица Полина Гагарина, которая работала в четвертом и пятом сезонах "Голоса". Также к ней присоединился продюсер Константин Меладзе, дебютировавший в качестве наставника в прошлом сезоне проекта.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров тоже входит в этот список. Он является победителем голосования как лучший наставник седьмого сезона. В составе наставников появился и новенький — певец, экс-лидер группы "Браво" Валерий Сюткин.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", "Голос" объявил новый звездный состав наставников грядущего сезона. Также известно, что Валерии срочно понадобилась помощь врачей на шоу “Голос” – кадры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами 21 сентября 2019 года отмечается Рождество Пресвятой Богородицы (Осенины) Эксперты прогнозируют рублю "жаркий" август Эксперты: у рубля появилась могущественная поддержка В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций