Билан признался, почему был вынужден уйти из "Голоса"

Билан признался, почему был вынужден уйти из

Популярный артист Дима Билан, который занимал одно из судейских кресел в шоу "Голос" целых пять сезонов, откровенно признался, почему пока не хочет возвращаться на музыкальное телешоу, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на starhit.

Билан рассказал, несмотря на то что программа "Голос" была есть и будет очень успешной передачей, он не может справиться с постоянными нагрузками на шоу, которые очень выматывают его. По словам певца, он отдает много энергии своим подопечным, и это привело его к моральному истощению.

Также артист отметил, еще одной причиной для отказа от участия в "Голосе" стало то, что на шоу "очень непросто оставаться честным и беспристрастным", так как у всех появляются свои так называемые любимчики.

Дмитрий отметил, что ничуть не сожалеет о времени, проведенном на музыкальном шоу "Голос". Просто сейчас он решил немного отдохнуть.

Напомним, в состав 6-го сезона шоу "Голос" возвращается певица Полина Гагарина, которая работала в четвертом и пятом сезонах "Голоса". Также к ней присоединился продюсер Константин Меладзе, дебютировавший в качестве наставника в прошлом сезоне проекта.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров тоже входит в этот список. Он является победителем голосования как лучший наставник седьмого сезона. В составе наставников появился и новенький — певец, экс-лидер группы "Браво" Валерий Сюткин.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", "Голос" объявил новый звездный состав наставников грядущего сезона. Также известно, что Валерии срочно понадобилась помощь врачей на шоу “Голос” – кадры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кремль сделал заявление о митингах в Хабаровске в поддержку Фургала Скончался последний Герой Советского Союза “Руководили сотнями”: МВД Белоруссии сообщило о задержании координаторов акций протеста СМИ нашли у семьи офицера ФСБ по делу Голунова недвижимость и бизнес в Словакии СМИ: жена Зеленского купила пентхаус в Крыму у олигарха за полцены

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций