Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве

17.09.2019 13:06

Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве

В Санкт-Петербурге депутаты местного Законодательного собрания Максим Резник и Борис Вишневский получили ответ на депутатский запрос к избранному главе региона Александру Беглову. В своем послании законотрвоцы интересовались, откуда Беглов взял 150 миллионов рублей, на которые он купил квартиру в центре Москвы.

Беглов не стал отвечать на запрос, перенаправив его в свою администрацию, а там, в свою очередь, заявили, что Резник и Вишневский превысили свои депутатские полномочия.

"Поставленный в вашем обращении знфбсгфц вопрос не относится к вопросам, касающимся вашей деятельности", - сказано в ответе.

При этом как жителям Северной столицы Резнику и Вишневскому посоветовали в администрации губернатора искать ответы на сайте Кремля и Смольного.

Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве

Фото: предоставлено СМИ депутатом Максимом Резником

Как писал TopNews, в минувшем августе глава ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал о квартире Беглова в Москве за 150 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО) В Сеть попало видео с досрочных поминок Юлии Началовой Почему майнкрафт стал излюбленной игрой геймеров Стрельбу на Лубянке прокомментировали в Кремле СМИ рассказали, как диспетчеры в последние секунды развели в воздухе самолеты компаний “Сибирь” и Emirates Airlines

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций