Астролог Володина: "Готовьтесь к неизбежному – конец сентября ударит наотмашь"

Астролог Володина:

Астролог Василиса Володина подчеркивает, что изменения в жизни будут глобальными и позитивными, передает Новости ЭКО.

Конец сентября принесет Тельцам период искренних чувств. Вероятно, в вашу жизнь ворвется нечто новое, что перевернет представление о мире, благодаря чему у вас в буквальном смысле "вырастут крылья" за спиной. Астролог считает, что внезапно найдется решение всех сложных ситуаций.

Львам астролог советует пересмотреть свое поведение и умерить агрессию и горделивость. Эти два качества мешают вам наладить жизнь и выстроить хорошие отношения с окружающими. Если в оставшиеся дни вы найдете в себе силы измениться, ваша жизнь станет ярче и насыщенный. Если же останетесь с прежними принципами, то рискуете потерять многое. Этот удар будет весьма болезненным.

Весы ожидает долгожданный отдых и покой, о котором можно было только мечтать после плодотворной работы. Это время будет незабываемым, и все затраченные ранее усилия будут вознаграждены.

Астролог уверена, что в эти дни завершатся испытания Стрельцов. Трудные ситуации останутся позади, и окончание сентября станет для вас особенно счастливым. Володина рекомендует перестать напрягаться и надеяться исключительно на свои силы. Обратите внимание на родных и близких друзей, которые готовы помочь.

Ранее Володина сообщала о трудной осени: в октябре многое в жизни всех знаков Зодиака изменится, заставив трудиться над сохранением счастья и благополучия. Кроме этого, могут обостриться старые проблемы, которые казались забытыми и решенными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы самые хамские города России Порошенко признал поражение на выборах президента Украины Возросший налог на вклады физических лиц вынуждает россиян массово снимать деньги с депозитов СМИ: в Москве бюджетников заставляют голосовать за поправки к Конституции Эксперты пообещали скорое падение курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций