Анна Заворотнюк пришла навестить смертельно больную маму - кадры

Анна Заворотнюк пришла навестить смертельно больную маму - кадры

Как стало известно, в понедельник вечером, 16 сентября 22-летняя дочь любимой россиянами звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк Анна навестила маму в клинике и принесла ей большой воздушный шар в форме сердца и признанием в любви, передает Новости ЭКО со ссылкой на СМИ.

По полученной информации, опубликованной на официальной странице новостного портала Mash в социальной сети Telegram, Анна Заворотнюк пришла с воздушным шаром в виде сердца, на котором написаны слова "I love you this much" (я очень тебя люблю).

Анна Заворотнюк пришла навестить смертельно больную маму - кадры

Отмечается, что известия о заболевании актрисы были поистине шокирующими для всей страны, искренне влюбившейся в добрую и веселую "няню Вику". Вначале близкие и коллеги Анастасии всячески отрицали проблемы со здоровьем артистки и опровергали появлявшиеся в Сети сообщения о недуге женщины, однако со временем стали появляться подтверждающиеся сведения о страшном заболевании Заворотнюк.

Состояние здоровья любимой россиянами актрисы резко ухудшилось 13 сентября, когда вернувшуюся из Польши знаменитость экстренно перевели в реанимационное отделение одной из лучших столичных клиник. Однако прогнозы врачей с каждым разом становились все хуже, и поклонники Анастасии Заворотнюк забили тревогу.

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям об ужасных подробностях состояния здоровья больной раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой на фоне страшной болезни развилась полиорганная недостаточность и спровоцированная аппаратом ИВЛ пневмония.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 октября 2019 года отмечается Сергий Зимний Впервые за 20 лет ученые обнаружили новый штамм ВИЧ "Путин всегда начинает с «правильных фраз»": в Кремле ответили Зеленскому 4 мая 2019 года отмечается Проклов день «Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций