Анастасия Заворотнюк едва не умерла более 20 лет назад: экс-муж Дмитрий Стрюков раскрыл тайну

Анастасия Заворотнюк едва не умерла более 20 лет назад: экс-муж Дмитрий Стрюков раскрыл тайну

Такое заявление сделал ее бывший муж Дмитрий Стрюков, который отметил, что врачи после первых родов запрещали ей рожать еще детей, передает Новости ЭКО со ссылкой на "РБК".

"У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали", - вспоминает Стрюков.

Экс-супруг Анастасии Заворотнюк рассказывает, что его знакомство с артисткой произошло случайно – она ловила попутку и он ее решил подвезти. Тогда он еще состоял в браке, но в Анастасию влюбился сразу после первой встречи.

"С Димой у нас все очень бурно развивалось. Он мгновенно принял решение. И, наверное, оно было непростым для его семьи. Но отношения у них и так были неважные. Мы быстро поженились", - поделилась как-то актриса в одном из своих интервью.

В браке со Стрюковым у Анастасии Заворотнюк родилось двое детей: дочь Анна и сын Майкл.

Добавим, СМИ сообщили, что в палату к тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк привезли самого дорогого для нее человека - годовалую дочь Милу. Выяснилось, что малышку принесли туда не просто так.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, звезда сериала "Моя прекрасная няня" взята под надежную охрану, так как журналисты несколько раз пытались пробраться в палату Заворотнюк, чтобы сфотографировать ее.

Напомним, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк после рождения третьего ребенка борется с раком мозга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Подумай»: кандидату в Мосгордуму угрожают расправой, оставив под дверью медведя без головы Россиянки выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону 13 декабря отмечается Андреев день Эксперты: неделя станет судьбоносной для курса рубля "Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций