Американский журналист Бом не увидел «противоречий» в действиях США в отношении России

Американский журналист Бом не увидел «противоречий» в действиях США в отношении России

Американский журналист Майкл Бом поделился мнением по поводу «противоречий» со стороны США в отношении РФ, когда речь заходит о внешнеполитических вопросах. По его словам, такой подход является «правильным».

В ходе одного из телеэфиров программы «Время покажет» на Первом канале в студии обсуждалась тема «противоречий» США. Об этом на своей странице в Facebok рассказал американский журналист Майкл Бом, являющийся частым участником российских политических ток-шоу. По его словам, речь шла о двойных стандартах Вашингтона — с одной стороны, он вводит санкции, а с другой призывает своего главного соперника в лице России к диалогу.

Так, американец предпринял попытку оправдать деструктивную деятельность Штатов на международной арене. Он напомнил, что, несмотря на множество разногласий между Москвой и Вашингтоном, все равно остаются сферы, где их интересы совпадают, и в которых «реально сотрудничать». В то же время следует учитывать, что США намеренно придерживаются позиции силы, поскольку дела ведутся с «очень сложным партнером», который «не понимает» иного подхода.

В этом контексте журналист отметил, что России также «не чужда подобная риторика». В качестве подтверждения своим словам он привел «рычаги давления», которые якобы применяет Москва при переговорах со странами Центральной Азии, Украиной, Арменией и «рядом других государств». Бом считает, что «российский подход» ничем не отличается от американского — базовая стратегия в обоих случаях «одинакова».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали, как на самом деле умер легендарный вор в законе Вася Бриллиант При пожаре на глубоководном аппарате погибли 14 моряков РФ - Минобороны Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак Медики назвали продукты, спасающие от рака Эксперты назвали точный курс рубля на следующую неделю

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций