Алла Пугачева осталась "без ноги" - кадры, напугавшие Сеть

Алла Пугачева осталась

В Сети появился новый снимок легендарной артистки Аллы Борисовны Пугачевой, который очень напугал всех пользователей Сети. На нем известная исполнительница запечатлена без ноги, передает Новости ЭКО.

Чтобы сразу успокоить поклонников творчества Примадонны, нужно отметить, что с ногами у артистки все хорошо, это "увечье" оказалось лишь оптической иллюзией.

На снимке Алла Борисовна запечатлена в свободном кардигане, и так вышло, что его складки настолько неудачно сложились, что показалось, будто у Пугачевой нет ступни.

Алла Пугачева осталась

Пользователи Сети ужасно перепугались, увидев такой кадр любимого кумира. Многие призвали "оторвать руки" такому неумелому фотографу, который так "поиздевался" над артисткой:

"Смените фотографа!!!",

"Что за мастер так уродовать людей своими фотографиями...",

"Не давайте больше такому "профессионалу" Вас снимать!"

Как ранее передавал Новости ЭКО, в семье Пугачевой грандиозное событие. Пользователи Сети без устали поздравляют артистку и ее семью.

Также известно, что Пугачева поделилась откровенным признанием о своих чувствах к Галкину. Примадонна российского шоу-бизнеса впервые так отозвалась о звездном муже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дети Кидман променяли ее на запрещенную в России секту "После просмотра хочется помыться": Рудковскую раскритиковали за манеру говорить и большой калькулятор В Сети появились кадры с разбившим голову актером Сергеем Гармаш в аэропорту Ростова-на-Дону Купить воздуходувку в Москве Мама, ставшая мемом, прославилась в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций